注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aqhs的个人主页

闲来无事莫起早,心中无事好睡觉

 
 
 

日志

 
 

房子,房价(二)  

2010-05-06 14:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高高在上的房价,使我们仰望,节衣缩食看着账户上数字千儿八百地变化,我们曾以为自己的房子正在旁边工地上成形,却不意房价蹿得比火箭快,你以为自己在追,猛一抬头,它却已不见了踪影。而旁边的工地早已成了他人的家园。于是我们寻找家园的目光,投向更偏远的工地,但那肯定是我们的家吗?

       于是我等纳闷,我们的工资不高,灰色收入没有,外快难捞,我们何以支撑这么高的房价?我曾为此烦恼,经过网络开导,我终于明了:自大了吧,房价不是靠我等P民支撑的。

       有福利分的,有拆迁补的,有辛苦挣的,但更多是我等P民不知所以赞助的,于是我希谨亲如母亲的党,渴求公正严明的政府,能不能让我拥有一处可以安身立命的家。我等呀等,终于听到了很好的建议:回老家吧。可是,我有几个青春可以重新来过?于是我明白,房价其实是一种工具,让你没有别的想法,和谐是唯一是出路,不管你有房还是无房!

      于是我明白,房子可期,只是,代价过大!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017